蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

【Kingsman/Inception】片段短文 2 The First Dream

警告:还是Clips的扩展,写作死得早,OOC都是我的错,逻辑死,坑爹无极限,打脸请直接

                                    The First Dream

“所以我有幸成为你的第一个试验品?”Harry躺在临时拖进实验室的软沙发上,脑袋枕着靠垫看Merlin围着PASIV转来转去。银白色的箱子上已经刻上了金色的Kingsman的标记,毫无疑问这是Merlin的改良版。


“我也会跟你一起入梦的,你知道。”Merlin用生理盐水清洗过输液管,给PASIV加入适量镇静剂,“我们先试试睡5分钟怎么样?”


“悉听尊便。”Harry用懒洋洋的调子说,然后侧过身看Merlin调好时间,“那么具体入梦了要怎么做?”


“我会解释的,在梦里。”他转过身,伸出右手,“我亲爱的骑士,劳烦你递给我一只手。”


Harry因为他脸上正经的表情而“噗”地一声笑了出来,他把左手递了出去。


魔法师接过那只左手,小心地解开Harry的金色袖扣,把它们放到一旁的桌子上;然后把袖口仔细地撩了上去,露出一节白净的手腕。他拿起准备好的无菌针头,对准Harry手腕的静脉轻轻地推了进去,然后用医用无纺布胶带将针头以及相连的输液管固定好。末了,他将Harry的手翻过来,亲吻了他的手背。


Harry微笑着收回了手。


然后Merlin拖过一张白色的塑料躺椅,将另一个针头固定在自己的右手手腕上。


“好梦,Harry。”他说完,躺在椅子上伸手按下了机器上的白色按钮。


-----------------------------------------------------------------------

”我可真不知道你那么喜欢星际迷航,Merlin。你居然把复制了企业号的舰桥!“ Harry盯着穿着红、黄、蓝三色的男男女女走来走去。


”纠正一下,我可没有完全复制舰桥,总是有一些地方是不同的。Percival的资料显示我们可不能用回忆来制造这个梦境空间。还有一点,这些舰员不是我创造的,他们是由你的潜意识填充的,“高大的军需官推了推眼镜,”喜欢星际迷航的可不是我一个呢,Harry。“


”有趣,我也想试试创造个梦。“

------------------------------------------------------------------

他们一起站在一座大宅子的水塘边,远远地看着马车过桥。


”这座屋子有点熟悉,Harry。“Merlin打量着身后的大宅子,”等等,我都不知道你是奥斯汀的铁杆粉丝,而且你还很喜欢那两部电视剧!“


”大魔法师,你还好意思说我!看看这些潜意识的装扮,想必你也挺喜欢这些的。“身边的骑士挑眉瞪着他。


”等等,你的头发是怎么回事?!还有你的衣服,刚才不是还……“


"资料里的一些有趣的小技巧,我亲爱的Darcy先生。”顶着浅褐色头发的军需官看睁大眼睛作无辜状看着他,“伪装术,你会喜欢它的。”


评论
热度 ( 7 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER