蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

【Kingsman/Inception】片段短文3 Training and Forgery

警告:是CLIPS的拓展,与上一个片段相关,脑洞大,逻辑死,写作死得早,OOC都是我的错,坑爹无极限,打脸请直接

                                Training and Forgery

“非常有趣,伦敦、巴黎、慕尼黑、巴塞罗那、阿姆斯特丹还有斯德哥尔摩的结合体。”高大的军需官推了推眼镜。


Harry在一旁耸了耸肩,”看来喜欢老建筑的不止我一个。“


“很棒,不过想象力有点……呜”Lancelot还没有来得及毒舌完,有人就狠狠地踹了他小腿一脚。


Percival挑了挑眉,“照我看来Merlin还有Galahad你们的进步也不错,只试过几次就学会了怎样不把潜意识带到我的梦境中来。”


“谢谢,Percy。”Harry微笑着看着梦主。


“你们为什么不试试我的梦呢,”Lancelot蹲在地上捂着被踹的小腿,抬头说,“我可以给你们看看更棒的。”


-----------------------------------------------------------

“看来有中土迷或者说是WETA工作室的铁杆粉丝混进来了。”Harry微笑着看向眼角抽搐的Merlin,悄悄捏了一下他的手指“瑞文戴尔,认真的?”


Percival在一旁撇了撇嘴。


“不完全是,我亲爱的Galahad。”Lancelot笑起来,“我们走走看看吧。”


他们跟着Lancelot走到了阳台栏杆边,“看看下面有什么不同。”


“所以支撑这座宫殿的实际上是冰柱。”Harry虽然说得很平淡,但是他瞪大的双眼暴露了他非常惊讶的事实。而在他边上没开口Merlin和Percival看上去也是一样。

                           

“是,这样的话到了一定时间冰柱就会自己断裂,我们也就可以从梦中醒过来了。”Lancelot得意洋洋地说,“比用爆炸装置让整层梦境崩塌文明多了。”


“你从哪里学来这些的,Lancelot?”一直安静的Merlin开口了。


“多亏了我可爱的小表弟还有他的小男友,他们教了我和Perci一点东西。”骑士笑得快咧到耳朵根了,“我给你们看看更有趣的技术活。”


他往回走了几步,拿起了一面落地试衣镜。其他三人发誓刚才他们走过来的时候并没有看见这枚镜子。


Lancelot站在镜子前面,带着狡猾的微笑对他们说,“看好了。”而他身后的镜像背影却已经不是自己的。其他三个人都睁大了眼睛。


他转过身对着镜子,镜子里的人以及变成了Percival。而当他再次向众人转过身时,已经是Percival了。


“很棒吧,先生们。”他用Percival的声音说。


而Harry和Merlin一起转头,盯着看上去很淡定的Percival。


Lancelot伪装的Percival带着灿烂的笑容走了过来,在经过Percival身边时悄悄捏了一把他,“虽然比不过我号称业内最佳伪装者的表弟,但是吓唬吓唬人还是可以的。”


“我觉得你还有一些可以告诉他们,”Percival用平稳的声调说,趁着Lancelot不备一下把他推下了阳台。而此时,整个梦境开始开始晃动。


”首先,梦主死去就会醒来,但是在现实中他能感觉到死亡带来的疼痛;其次,他的梦境会崩塌,我们也会跟着他醒来……“Percival还没说完就因为阳台崩塌而掉了下去。


”原来梦境崩塌这么有趣,“Harry因为强烈的震动而无法站稳,Merlin伸手搂住了他,”是吧,Merlin。“


他腰上的手收紧了些,”无论是现实还是梦境,我都不想看你死掉。“


”我知道。“他伸手回抱了Merlin,地板在他们脚边裂开,”不过在这里就让我们一起醒来吧。“

评论
热度 ( 5 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER