蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

Milk

警告:只是一个脑洞,就是很想写写奶爸梅老师还有哈老师啦!可以看成ABO系列little advanture的后续。文笔渣逻辑死不科学OOC都是我的错!CP是梅哈,不喜误入,拒绝掐架。极短,请勿殴打脑洞手!


哈利·哈特调整了一下自己藏青色的围巾,继续迎风向前走动。


“加拉哈德,前面那个路口右拐,再向前50米就有一个邮筒,把你手上的信封投进去,这个任务就算完成。”耳边传来梅林的声音。


“明白。”


梅林的注意力从监视屏上向下移动,看了看被婴儿背带绑在胸前的幼小人类。小东西依然闭着眼睛,肚子平稳均匀地起伏着,与此同时嘴边还留着一条晶莹的口水,完全没被刚才梅林的工作所影响。魔法师的嘴角上扬,轻轻地笑了出来。


“怎么了,梅林?有什么有趣的事情?”


“没什么。”


“真的?”


魔法师伸手取来了自己的马克杯,自从这小东西到来后,他心爱的拿铁咖啡就在哈利的强力要求下换成了加奶红茶。


“对了,回来的时候顺便去乐购买点牛奶吧。”


“梅林,我记得是你说不能拿牛奶……”


“我知道,家里的存货用完了。”


“好吧,你真是个爱指挥人的混蛋。”


“注意你的言辞,哈利,你的孩子正听着呢。”似乎是听到了梅林说的,像面团一样的小东西扭动了一下,并且打了一个响亮的嗝。梅林低头,伸手去拍了拍婴儿的背,然后那个幼小的人类幼崽又继续挂着口水睡去了。


“……好吧,败给你了。待会裁缝店见,梅林。”


【FIN】



评论 ( 2 )
热度 ( 10 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER