蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

the naughty

警告:一个梅哈脑洞,奶爸梅奶爸哈系列,注意避雷!文笔渣逻辑死不科学OOC都是我的错!拒绝掐架!


詹姆斯发誓他真的不是故意做出这个表情的:他在用臼齿咬着口腔内壁,像个脸颊凹下去的老头子,来防止自己爆笑的声音惹怒高大的内勤之王。但是,眼前的场景实在是太难得一见了,他得说。


他们永远穿着干干净净没有一丝褶皱的衣服魔法师——现在正抱着一只趴在他肩上的人类幼崽(他听见他叫小家伙哈特二世)慢慢地走动。光头男子托着小家伙的屁股,轻轻地拍着他的背。


那真是个可爱的小东西,詹姆斯承认,虽然脑门上的头发还是稀稀疏疏的,但是已经可以辨认出是和加拉哈德一样的乱蓬蓬小卷毛,不过颜色还很浅;那双可爱的大眼睛,就是他们伟大魔法师的翻版,还有那窄窄的小鼻梁。年轻的兰斯洛特第一次见到小东西时老亚瑟正在逗他开心——脸上的小酒窝以及明媚的样子像极了哈利·哈特。


但是,这个天使一样的小东西正趴在他爸爸背上——啃着手指并且流着口水——梅林灰色的羊绒针织衫上有一条一条的湿痕,有趣的是梅林笔挺的领口却一点水渍都没有。詹姆斯看着,快要忍不住了。


突然,他的脚尖传来一阵剧痛,不知道之前躲在哪里的珀西瓦尔冒了出来,并且对着他的脚趾狠狠地踩了下去。很显然,在这种所有骑士以及亚瑟都在场的情况下叫出来是毫无绅士风度的,他只能把嚎叫憋进肚子并且用泪汪汪的眼神看着毫无表情的珀西瓦尔。


而对方挑了下眉毛,面无表情地转了一下眼珠。顺着珀西的目光,兰斯洛特看到了穿着厚毛衣的加拉哈德正向梅林走去。他看上去还不错,虽然和之前相比有一点点发福但是依旧体态迷人。正当他还想继续观察时,珀西瓦尔居然一把把他拽走了。

--------------------------------------------------------------

“梅林,我想你该去换个衣服。”


“怎么了?”


“小调皮的惯用伎俩。”


……………………


”你来抱一会儿他,我马上回来。“


------------------------------------------------------------


而哈利的运气也没好到哪里去。梅林离场一会儿他就不得不道歉跟着离场。就在年老的亚瑟决定和新生的小骑士玩一会儿的时候,小面团子突然作怪了,把喝下去的乳汁全都吐到了圣洁骑士的奶白色毛衣上。


END




评论 ( 2 )
热度 ( 7 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER