蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

Christmas gift

警告:一个梅哈脑洞,HP背景,由于本人长久不看HP所以有些设定已不记得,瞎编不科学有,文笔渣逻辑死OOC都是我的错!CP是梅哈!慎入!请勿掐架!请勿殴打脑洞手!


虽然天还没亮,但是梅林已经醒了,他的生物钟一向很准。他在位于苏格兰的家里过圣诞假期,而哈利·哈特和他一起,虽然说是偷渡来的。

他床头的魔法台灯显然感知到了,它的灯光缓慢地调亮,让梅林能够看清一切。他收到的圣诞礼物丢得到处都是(哈利的杰作),而罪魁祸首——鉴于他偷渡客的身份——正处于英国短毛猫的形态在梅林的被子上团着呼呼大睡。

他小心翼翼地从被窝里爬出来,不希望弄醒哈利。梅林家的房子里充满着魔法,所以房间里一点都不冷。他的父亲来自于一个有着古老魔法血统的家族,即使父亲没有继承家业,他丰厚的收入也能负担得起这大房子。

未成年巫师不允许在校外施展魔法,所以他低头把盒子们拾起来,一个一个码好。其中,一个盒子引起了他的注意——这个盒子没有任何魔法,很显然这是一个麻瓜送的礼物。

梅林的母亲却是一个从麻瓜家庭走出来的巫师,她有一个小妹妹——极其热爱猫。梅林拆开这个盒子,发现里面是一套麻瓜制作的小婚纱——给猫穿来玩那种。他抬头看看哈利——圆滚滚的灰色猫咪睡得正香。

梅林玩心大起,他知道睡着的哈利很难弄醒,所以为什么不试试呢。他小心地把哈利(现在他是翻着肚皮的姿势)抱到怀里,小心地把白纱做成的小长裙套到他身上。前爪伸进小袖子,脖子套进领子,末了还不忘把长长的迷你白纱拉拉整齐,遮住了哈利的长尾巴和屁股后的蛋蛋。然后是一个小头纱,梅林小心地把这个小头冠卡上哈利的脑袋(鉴于哈利的毛短,这可不容易)。

他把哈利放回被子上,而灰色的猫咪仍然睡得安逸,一点都没察觉到他的小朋友对他做了什么。梅林伸手拿起了床头上的魔法相机,偷偷地给哈利拍起了照。把这些送给那个麻瓜姨妈应该是个不错的选择。

他坐回床上,看着相机里憨态可掬的哈利偷偷笑了起来,完全没发现猫咪醒了过来。哈利眯着眼睛,反应了一会儿才发现身上穿了什么,而梅林还在拿着相机痴痴地笑。

下一秒,变回人型的少年坐在梅林的小腹上压着他,也不管自己是不是身着未缕。

“梅林你这个大混蛋!”褐色卷发的少年盯着梅林大吼,脸色通红,褐色的眼睛里闪着水光。他的身型仍然纤细,从梅林的角度可以看到他突出的喉结,仍然光洁白皙的胸膛,平坦但是已经能隐隐看到肌肉的腹部,
仍然在发育的性器因为愤怒而充血勃起。

梅林的双手被哈利拉开,虽然梅林更壮实一点但是生气的哈利力气不小,他一下子没法挣脱。而滚在一边的魔法相机在他们不知情的情况下正好拍下了哈利光着屁股坐在梅林身上的样子。多年之后,梅林仍然会拿这张照片逗哈利。

“抱歉,只是忍不住想拿来试试。”

“我不是母的!你也应该先问问我!”

“对不起,哈利。但是我知道你一定不会同意的。”

就在哈利大吼大叫的时候,一阵可怕的咔哒声传来。“梅林,宝贝怎么了。”他的母亲走了进来,正好看到了这“香艳”的场景。

哦,这下糟了。


【END】










评论 ( 1 )
热度 ( 13 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER