蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

Dawn

声明:一个梅哈脑洞,文笔渣逻辑死不科学OOC都是我的错!如有不适请关闭页面!CP是梅林/哈利·哈特,不喜误入,拒绝掐架!

梅林迷迷糊糊地睁开眼,此时房间里依然一片黑暗。他的双手放在身侧,手掌放在床单上。这是他和哈利的房子,这是他们柔软的床,熟悉温暖的味道充满他的鼻腔。

似乎有什么要紧的东西不见了,梅林一下子清醒起来。他转过头,发现他失而复得的丈夫——大难不死的哈利·哈特正躺在他身边,还在沉睡。哈利和他一样直挺挺地仰卧,完全不是昨晚入睡时如同猫咪一样蜷在他身侧。

大概是因为半夜太热,他自己挪开了,梅林想。他伸手拧开台灯,把光线调得很暗。闹钟显示时间还不到6点,但是他已经睡不着了。而他的丈夫仍然在发出悠长均匀的呼吸,时不时地还有哼哼的声音响起。

梅林侧过身,用手肘撑起自己,欣赏起睡着的骑士。时间在他身上留下了不可磨灭的印痕,但是梅林仍然能够看见当年一夜欢愉后第一次愿意留下过夜的青年的影子。他的卷发已经不想当时的乌黑油光,一丝丝银色夹杂在变成巧克力色的发卷中;原本光洁可爱的额头除了时间的痕迹,还有因为瓦伦丁而留的伤疤,既让梅林心痛,又让梅林愤怒;显得略短的鼻梁依旧高挺,鼻头仍然可爱;他的脸颊因为热而红扑扑的,不再是死里逃生时的苍白冰冷。

梅林微笑起来,他小心地凑过去亲吻了哈利的脸颊,温热的感觉提示他这是真的,他的爱人最终没有离去。

也许是被盯了太久,哈利迷糊地醒了。他翻身变成侧卧,正面对着梅林。带着雾气的褐色双眼对上了梅林的榛绿色。

“早,梅林。”

“早,哈利。”

“你一直在看着我吗?”

“是。”

“哦,你现在染上了一定要看我睡觉的怪癖吗?”

哈利挑了挑眉,梅林没说什么,伸手把哈利捞进怀里,亲吻了哈利的嘴角,继而开口,“只有这样我才能确定你不是我的幻想,你一直在我身边。”

“……抱歉,梅林。”

“不要向我道歉,哈利。道歉的应该是我,是我给了你消息,还亲手把你送上飞机。”

“不要自责,这是我做的选择。”语毕,哈利吻了吻他的丈夫,“给你个吻。”

内勤总管的手环住了老骑士的腰,他们现在又是胸膛相贴的姿势。“谢谢,你还可以再睡一会,哈利。”

“你也是,现在还太早了,梅林。”

“好吧。”魔法师关掉了台灯,把盖着两人的被子弄好,“待会你想吃点什么,哈利?”

“嗯……我说我想吃中式早餐会不会太麻烦?”

“是有点,不过我想我还是可以弄得到的,爱人。”

“还有你。”骑士调皮的爪子伸向了魔法师的胯间。

“……厚脸皮。”一只有力的大手狠狠地拍在了哈利的臀部。

“来嘛,我们好久都没有……”

“败给你了,麻烦转过身去。”


【END】







评论 ( 1 )
热度 ( 11 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER