蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

Sunday

警告:一个梅哈脑洞,可看做ABO系列后续的奶爸系列,小心避雷!渣文笔逻辑死不科学OOC都是我的错!不喜误入,请勿掐架,请勿殴打脑洞手!


“你认真的,梅林?”哈利抱着吃饱喝足正兴奋着的幼小人类,皱着眉头盯着正在前后忙碌的魔法师。

“我无比认真,哈利。”抬头看了他一眼,梅林又继续低头整理大提包里的必需品:消过毒的奶瓶,保温瓶里温度合适的牛奶,尿片、湿巾什么的。哈利能看到他如同雕塑般的侧脸,以及头顶好看的弧度。

他完全没注意到被称作“哈特二世”的人类幼崽正忙着把他深海蓝的领带往嘴巴里塞,一大滩口水沾湿了那块织物。

“梅林,我不觉得他已经大到能去人多的地方了。”

“但是他也新鲜空气。”梅林拉上拉链,站直拉平自己的衣物,“来吧,哈利,带他见见外面没什么不好。”

魔法师拿起放在桌上的婴儿背带,打算往自己身上套。

“如果你坚持要带他出去晃的话,让我来戴那个背带。”

“不,之前他已经待在你怀里够久了,哈利。公平起见,应该让我来。”

“……既然如此,猜拳决定,怎么样?”

“三局两胜。”

……………………………………………………

“好吧,在你背之前你最好换条领带,哈利。”梅林指了指哈利的胸口。

“……我等会就回来,在此之前麻烦你先带他一会儿。”

---------------------------------------------------------

他们从乐购回家的时候,家用车的后备箱塞满了各种洗涤剂。


【END】





评论
热度 ( 4 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER