蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

注:悄悄写来玩,不打tag



“没事不要去惹法师,哪怕对方是个看上去柔弱的小姑娘。”一头黑脸白绵羊愤怒地扭动着,等着魔咒的效果消失。希望他的国王不要因为他的突然失踪而担心不已,还有塔莉亚准备的新衣服能够平息那个可爱小法师的怒火。

 

安度因·洛萨将军不会无缘无故地对一个女性动手,但是如果看走眼了的话那也没办法。看看那凌乱的头发,还有那快变成灰色的蓝色斗篷,脏兮兮的袍子上还有补丁;朝气蓬勃的声音迎接了走进档案室的他。当他用力把那个高挑的年轻人压在写字台上的时候才感觉到有些不对:一个高个儿的男孩绝对不应该这么轻,他的手臂也过于纤细了些;一把沉默了这个想要给自己一个法术的小东西之后,手心里除了湿热的呼吸气息,他感觉不到任何扎手的胡茬;但是在他小臂压着的地方却没有任何纤细少年的感觉,柔软的胸部暴露了那里料很不错的事实。小家伙放下了闪着奥术光芒的手,挣扎时抬起的略显纤细的大腿也放了下去。“你来我的城市做什么,变戏法的?”

 

明亮的褐色大眼睛就这么定定地看着他,但是因为着急而抬高的语调暴露了她的身份。一向以骑士精神而闻名的洛萨爵士就这么欺负了一个法师少女。他带着守护人候选少女飞向卡拉赞,他的狮鹫也感觉到了自己的不爽心情,徒然上升的高度让坐在身后逞强扯着自己皮甲的丫头发出一声卡在喉咙里的尖叫,随后一双纤细的手臂紧紧缠在了自己腰上,温软的躯体就这么贴了上来。他不会承认那种感觉实际上非常不错。

 

麦德并没有为难这个叫卡德加的小姑娘,但是在确定了邪能的存在后就立刻离开了。但是他坚持让那个小家伙跟着自己去调查迦罗娜口所说的地方。大概最不应该的,就是他从嘴里说出了我觉得你还是待在暴风城比较好,如果有人偷袭我们可保证不了你的安全。

 

被变成绵羊就算了,还把蹄子全都绑在一起算个怎么回事啊!他想呼救,而一开口都是“咩咩”的叫声。他也只能扭动着蹭着草地往前移动。快要到集合的时间了,这下倒好,所有人都要看他们的指挥官迟到了。不,迟到也就算了,但是如果被人误认为……那可就真·糟糕了。

 

“看来有人终于知道不要来惹法师了。”明快的声音响起,换了一身干净法袍的姑娘走了过来。她没有穿上女孩们都爱的长裙子,而是适合骑马的装束,乱糟糟的头发被扎成了一个小小的马尾,小小的发饰压住了前额细碎的头发,她身上似乎还有在暴风城十分流行的少女香氛味。

“别担心,再过一分钟这个法术就会消失了,指挥官。”她愉快地走开了,“对了,你自己想办法把手脚解开吧。”


评论 ( 4 )
热度 ( 5 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER