蹲在树上的菖蒲

菖蒲君的NC13级别脑洞小仓库~

不打tag,考完写来泄愤

“卡德加,我的法师,我的......”一只强壮的手臂圈着他的腰侧;另一只温暖的手抚摸着他的脸颊,他的耳侧;灼热的气息打在他的脸庞,还有带着胡茬触感的温柔的吻.....

卡德加从梦中惊醒,没有安度因。婴儿床那里传来了哼哼唧唧的哭声,显然是这个让他清醒。

年轻的守护者挣扎着爬起来,身体传来的疼痛已经减缓了许多,不过仍然提醒了他几天之前是怎样痛苦地撕裂自己换来这个粉红色团子的降生。

他的导师们原本想找人照顾这个小小的面团,然而任何远离生父的努力都会换来一个啼哭不止的孩子,于是只好让他继续待在疲惫的守护者身边。

他饿了,还毫不留情地尿了一滩。

笨手笨脚地清理了污物,他用牧师教的方法抱起孩子,给他喂奶。虽然他的魔力能够让他生下孩子,却不够产出足够的乳汁,可怜的团子只能靠奶瓶。

跟那人一样颜色的眼睛看着他。“他见到你一定会很高兴,”卡德加轻轻摇晃着吃饱喝足的小面团。只是联盟的摄政王并不需要知道千里之外的达拉然有一个和他血脉相承的小家伙。

“睡吧,我的小狮子。”

-------------------------------------------------------

骑着狮鹫踏上达拉然土地的某摄政王遭到了无数白眼以及法师们的捉弄。

评论 ( 3 )
热度 ( 7 )

© 蹲在树上的菖蒲 | Powered by LOFTER